50 años de historia. Conócenos.

lunes, 5 de marzo de 2012

Juvenil; Nuestros juveniles ganan en un campo difícil

C.D. SALTERAS  2 - 4  U.D. RINCONADA

Nuestros juveniles se presentaban en el municipal de Salteras a disputar una de las siete finales que les quedan en la ansiada lucha por el ascenso y no defraudaron, dos cuatro en el marcador con un hat trick de abel y un esplendido gol de chicharito.
La alineación rinconera fue la formada por, Pepito, Talaverón, Domi, Pedraza (cap) José, Miguel Gálvez, Valda, Chicharito, Pozo, Álvaro y Abel, como suplentes fueron Alejandro del pozo, Deco, Bouhali, Ordoñez y Lolo Robledo.

Se adelantaron muy pronto los chicos de salteras pero nuestros juveniles supieron darle la vuelta al marcador y ponerse uno a tres con dos goles de Abel de autentico delantero y de chicharito, aunque en el ultimo minuto de la primera parte el señor colegiado nos condenaba con una falta a que Vergara gran jugador del Salteras subiera al marcador el 2-3, en la reanudación nuestros juveniles supieron a que iban a salteras y redondeó su cuenta particular Abel que hacía su vigésimo cuarto gol esta temporada,
Reseñar desde estas líneas la gran acogida por parte de la directiva del C.D Salteras su entrenador y de su delegado, ofreciéndose en todo momento y facilitándonos todo lo necesario y recordando los buenos momentos vividos en  nuestras instalaciones, un club amigo de los que hace que se siga creyendo en este deporte, le deseamos desde estas líneas los mayores éxitos deportivos, la temporada que viene serán un equipo a batir vista la juventud de esos chavales, GRACIAS POR TODO C.D SALTERAS.